كيفية إلغاء تثبيت برنامج Discord

كيفية إلغاء تثبيت برنامج Discord

Discord هو تطبيق مشهور جدا للمراسلة والدردشة الصوتية يمكنك استخدامه على منصات سطح المكتب والأجهزة المحمولة (بما في ذلك الهواتف والأجهزة اللوحية).

على الرغم من أن برنامج Discord شائع ، إلا أنها ليست تجربة مستخدم مثالية. أصبحت المنصة أكثر فأكثر عدوانية من خلال إجراءات التحقق من الهاتف الخاصة بها وتقوم بانتظام بإعلام المستخدمين العاديين على أنهم روبوتات على أساس السلوك المشبوه المشتبه به. يؤدي هذا إلى تأمين حساب المستخدم بشكل فعال إلى أجل غير مسمى ويتطلب من المستخدم تقديم رقم هاتفه للتحقق.

قد يواجه الكثير من المستخدمين مشكلة في كون البرنامج متطفلاً للغاية ويطالب بمعلومات تعريف شخصية غير ضرورية دون سبب وجيه ، في غياب أي نشاط مشبوه حقيقي من الحساب المعني. إذا تم إيقاف تشغيلك مؤخراً من خلال عمليات فحص الروبوت العشوائية والتدخلية من Discord ، فقد تفكر في تطبيقات بديلة أخرى للتبديل إليها.

في هذه الحالة ، ستقدم لك هذه المقالة دليلاً موجزاً حول كيفية إلغاء تثبيت Discord تماما من نظامك ، سواء كنت تستخدم جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows أو جهاز Mac.

كيفية إلغاء تثبيت Discord من الويندوز

إذا كنت تقوم بإلغاء تثبيت Discord من جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows 10 ، فقم بما يلي:

  1. انقر فوق قائمة ابدأ ثم على رمز الإعدادات على شكل ترس.
  2. في نافذة الإعدادات ، انقر فوق التطبيقات.
  3. في قائمة التطبيقات المثبتة ، ابحث عن إدخال Discord وانقر عليه.
  4. انقر فوق الزر إلغاء التثبيت الذي يظهر بجوار إدخال Discord.
  5. اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة لإنهاء عملية إلغاء التثبيت.

إذا كنت تقوم بإلغاء تثبيت Discord من جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Mac ، فقم بما يلي:

  1. افتح مجلد التطبيقات من خلال Finder أو باستخدام رمز اختصار dock.
  2. داخل مجلد التطبيقات ، ابحث عن أيقونة تطبيق Discord ، ثم اسحبها وأفلتها في سلة المهملات.
  3. إفراغ سلة المهملات لإكمال عملية إزالة التثبيت.

ضع في اعتبارك أنه حتى إذا قمت بإلغاء تثبيت عميل Discord باستخدام الخطوات المذكورة أعلاه ، فستظل قادرا على الوصول إلى حسابك إذا كنت بحاجة إلى ذلك ، باستخدام علامة تبويب المتصفح. يحتوي Discord على واجهة ويب تحتوي على جميع ميزات عميل سطح المكتب تقريبا ويمكنك استخدامها بدلاً من ذلك ، حتى إذا لم يكن لديك تطبيق عميل Discord مثبتا.

لا يؤدي إلغاء تثبيت عميل Discord أيضا إلى إغلاق حسابك أو تعليقه بأي شكل من الأشكال ، مما يعني أنه لا يزال بإمكانك تسجيل الدخول إليه باستخدام متصفح والاتصال بأصدقائك وجهات اتصالك في Discord.

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك بخير في هذا الأمر، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا أردت ذلك. موافق إقرأ المزيد