كيفية قفل الملف الشخصي على فيسبوك الخاص بك

قدم فيسبوك ميزة قفل الملف الشخصي لمستخدمين محددين في وقت سابق من هذا العام. كما يوحي الاسم ، تتيح الميزة للمستخدمين قفل ملفاتهم الشخصية من المستخدمين غير الموجودين في قائمة الأصدقاء. وتجدر الإشارة إلى أن هذه الميزة متاحة فقط لبعض المستخدمين في الدولة. سنشرح اليوم كيف يمكنك قفل ملفك الشخصي على Facebook باتباع بعض الخطوات البسيطة. تحقق من ذلك أدناه.

كيفية قفل الملف الشخصي على فيسبوك الخاص بك
(pexels)

كيفية قفل الملف الشخصي على فيسبوك [دليل تفصيلي]

الخطوة 1: ستحتاج أولاً إلى تحديث تطبيق Facebook الخاص بك من خلال التوجه إلى متجر Google Play أو متجر تطبيقات Apple.

الخطوة 2: بعد ذلك ، قم بزيارة صفحة ملفك الشخصي

الخطوة 3: ثم اضغط على “المزيد” تحت اسم ملفك الشخصي

الخطوة 4: من القائمة المنسدلة ، ابحث عن خيار “قفل الملف الشخصي” وانقر فوقه

الخطوة 5: بعد النقر عليها ستتلقى رسالة تأكيد على شاشتك.

الخطوة 6: انقر فوق “قفل ملف التعريف الخاص بك” لقفل ملف التعريف الخاص بك.

اقرأ ايضا: كيفية إزالة كلمة المرور من ملف PDF في Android و iOS و Google Chrome

ماذا يحدث إذا قمت بقفل الملف الشخصي فيسبوك الخاص بك؟

إذا تم قفل ملف تعريف فيس بوك ، فهذا يعني أن المستخدم لا يريد أن يرى أي شخص خارج قائمة أصدقائه صوره ومنشوراته وتفاصيل أخرى. ومن ثم ، فقد اختاروا قفل ملفهم الشخصي وإظهار عرض محدود لمحتوى ملفهم الشخصي لأشخاص ليسوا أصدقاء لهم على الفيسبوك.

عندما تغلق ملفك الشخصي على الفيس بوك ، لن يتمكن الأشخاص خارج قائمة أصدقائك من رؤية الصور والمنشورات على المخطط الزمني أو صورة الملف الشخصي بالحجم الكامل أو صورة الغلاف والقصص والمنشورات والصور الجديدة وغيرها.

بمجرد تمكين الميزة ، ستتغير أي منشورات تم نشرها في الماضي إلى عام إلى الأصدقاء وسيتم أيضًا تشغيل مراجعة المخطط الزمني ومراجعة العلامات. عند تشغيل الميزة ، سيكون جزء فقط من معلومات “حول” مرئيًا للجميع في ملفهم الشخصي.

اقرأ ايضا: كيفية التحقق من رقم IMEI الخاص بهاتفك أندرويد وأيفون

طرق أخرى للحفاظ على خصوصية ملفك الشخصي على فيسبوك

خيار قفل ملف تعريف فيسبوك متاح لبعض المستخدمين فقط. إذا كانت ميزة قفل ملفك الشخصي غير متاحة ، فيمكنك التحكم في خصوصيتك من خلال الانتقال إلى إعدادات الخصوصية.

  1. أولاً ، استخدم فحص الخصوصية.
  2. ثانيًا ، اختر من تشارك المنشورات والصور والمعلومات الأخرى معه.
  3. ثالثًا ، قم بتحرير المعلومات الأساسية واختر من يمكنه رؤيتها.
  4. رابعًا ، قم بتغيير إعدادات خصوصية قصتك.
  5. خامسًا ، قم بتشغيل مراجعة الجدول الزمني.
  6. سادسا ، قم بتشغيل مراجعة العلامة.
  7. سابعا ، قم بتشغيل Profile Picture Guard.
  8. ثمانية ، تحكم في من يستطيع أن صديقك ويتبعك.
  9. تاسعاً ، تحكم في من يمكنه البحث عنك باستخدام بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك المحمول.
شاركها

أضف تعليق