كيفية حذف حساب إنستغرام بشكل دائم أو مؤقتا 2021

إذا كنت من مستخدمي الإنترنت ، فهناك احتمال كبير أنك تستخدم منصات التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك أو إنستغرام أو حتى سناب شات. الحقيقة هي باستخدام هذه التطبيقات ، فإنك تقوم بإلقاء الكثير من بياناتك الشخصية على الإنترنت ويمكن لهذه الأنظمة الأساسية الوصول إلى بعض تلك البيانات.

مع العلم أن عمالقة وسائل التواصل الاجتماعي هذه يمكنهم التجسس في حياتنا الخاصة ، يختار العديد من الأشخاص خيار القفز على السفينة وحذف وجودهم على وسائل التواصل الاجتماعي تماما. أعلم أنها خطوة متطرفة لكن الأوقات العصيبة تتطلب اتخاذ إجراءات يائسة.

كيفية حذف حساب إنستغرام بشكل دائم أو مؤقتا

يعد إنستجرام موطنا لأكثر من مليار مستخدم على مستوى العالم ، ومع ذلك هناك عدد متزايد ممن يرغبون في التخلص من تطبيق مشاركة الصور. لذلك ، إليك كيفية حذف حسابك على Instagram نهائيا أو تعطيله مؤقتا.

كيفية تعطيل حساب انستجرام بشكل مؤقت 2021

1. تحتاج أولا إلى الانتقال إلى Instagram.com على سطح المكتب الخاص بك حيث لا يمكنك تعطيل الحساب من هاتفك الذكي.

2. قم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات حسابك.

3. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى.

4. انقر على “الإعدادات” وانتقل لأسفل إلى نهاية الصفحة.

اقرأ ايضا: كيفية حذف حساب الفيس بوك بشكل دائم

كيفية تعطيل حساب انستجرام بشكل مؤقت

5. حدد من القائمة المنسدلة “تعطيل حسابي مؤقتا”.

6. تحتاج إلى تحديد سبب حذف الحساب.

تعطيل حساب انستجرام

7. أدخل كلمة مرور حسابك.

8. انقر على خيار “تعطيل الحساب مؤقتا”.

سيؤدي هذا إلى تعطيل حساب إنستغرام الخاص بك من النظام الأساسي ولن تتمكن من نشر أي محتوى. لن يتمكن مستخدمو Instagram الآخرون أيضا من عرض ملف التعريف الخاص بك حتى تقوم بتسجيل الدخول مرة أخرى. يمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام نفس معرف انستجرام وكلمة المرور.

إخلاء المسؤولية: تذكر أنه ليس لديك خيار استعادة صورك بعد حذف الحساب ، لذا قم بعمل نسخة احتياطية من كل ما نشرته على الانستجرام إلى محرك أقراص محلي قبل حذف الحساب نهائيا.

اقرأ ايضا: كيفية تحويل ملف Word إلى PDF مجانا

كيفية حذف حساب إنستغرام بشكل دائم

1. لدى انستاجرام صفحة مخصصة للمستخدمين الذين يرغبون في حذف حساباتهم بشكل دائم.

2. تحتاج إلى تسجيل الدخول أولا لحذف حسابك فى إنستقرام.

3. حدد سبب حذف الحساب.

4. تحتاج بعد ذلك إلى إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك.

5. انقر فوق الخيار الذي يقرأ: “حذف حسابي نهائيا”.

6. سيتم بعد ذلك حذف حسابك نهائيا.

شاركها

أضف تعليق