واتساب لن يسمح للمستخدمين بحذف الدردشات من الأجهزة المرتبطة

واتساب لن يسمح للمستخدمين بحذف الدردشات من الأجهزة المرتبطة

يعرف واتساب منذ فترة طويلة بأنه يعمل على ميزة تسمى الجهاز المرتبط أو دعم الأجهزة المتعددة. ستمكن هذه الميزة كما يظهر الاسم المستخدمين من الوصول إلى نظام المراسلة من أجهزة متعددة دون الحاجة إلى الاحتفاظ بهواتفهم الذكية في مكان قريب.

في الشهرين الماضيين ، ذكرت التقارير بالتفصيل التقدم الذي أحرزته الشركة في هذا الصدد. الآن ، تقرير جديد يلقي المزيد من الضوء على ميزة واتساب القادمة.

وفقا لتقرير صادر عن WABetaInfo ، المدونة التي تتعقب أحدث التطورات فى تطبيق واتس اب ، لن يسمح واتساب للمستخدمين بحذف الدردشات من الأجهزة المرتبطة. يقول الموقع أنه عندما يقوم المستخدم بحذف دردشة من الجهاز الرئيسي أو أحد الأجهزة المرتبطة ، فلن يتم حذفها من الأجهزة المرتبطة الأخرى. بالإضافة إلى ذلك ، لن يمنح تطبيق المراسلة المملوك لـ Facebook المستخدمين خيار اختيار ما إذا كانوا يريدون حذف الدردشة من الأجهزة المرتبطة الأخرى.

تشير صورة الميزة التي يشاركها الموقع إلى أنه عندما يختار المستخدمون خيار حذف محادثة على أحد الأجهزة المرتبطة ، سيظهر لهم WhatsApp مربع حوار يخبر المستخدمين أنه لن يتم حذف الدردشة من الأجهزة الأخرى .

“سيؤدي مسح الدردشات بالكامل أو حذفها إلى إزالة الرسائل من هذا الجهاز فقط. تقول الرسالة في مربع الحوار “لن تتم إزالتها من الأجهزة الأخرى”.

ومع ذلك ، لا تزال هذه الميزة قيد التطوير ومن الممكن أن يقوم واتساب بتحسين هذه الميزة بحيث يحصل المستخدمون على خيار الاختيار بين حذف الدردشات من جهاز معين أو جميع الأجهزة المرتبطة.

تابعنا للحصول على أحدث الأخبار التقنية والمراجعات ، كما بإمكانك متابعتنا أيضا على تويتر و فيسبوك و انستجرام. للحصول على أخر تحديث ، اشترك في قناتنا على يوتيوب.

شاركها

أضف تعليق