مستخدمو iPhone ، قد تدين لك Google ببعض المال بسبب خطأ في تطبيق “الصور”

مستخدمو iPhone ، قد تدين لك Google ببعض المال

إذا كنت قد اشتريت مؤخرا خطة تخزين سحابة Google One على جهاز Apple iPhone أو جهاز iPad ، فقد تكون Google مدينة لك ببعض المال. وفقا لعملاق البحث ، أظهر خطأ في صور Google حسابا غير دقيق لعمليات تحميل الفيديو والصور على حصة التخزين السحابية لمستخدمي iDevice.

نظرا لهذا الحساب غير الدقيق ، ربما اشترى العديد من المستخدمين خطة تخزين أكبر في Google One ، وفقا لتقارير 9to5 من Google. على الرغم من أن الشركة تقول إن هذا الخطأ قد تم إصلاحه ، إلا أنها تقدم أيضا استردادا لأولئك الذين ينسب لهم الفضل في استخدام مساحة تخزين سحابية أكثر مما فعلوا بالفعل واشتروا خطة تخزين أكثر تكلفة.

وفقا للشركة ، فإن هذا الخطأ يؤثر فقط على عدد محدود من المستخدمين.

لا يؤثر الخطأ على سلامة المحتوى والتحميلات التي تتم على السحابة. يتعلق فقط بحصة التخزين للمشترك.

اقرأ أيضا: تضيف صور Google تأثيرا سينمائيا ثلاثي الأبعاد 

قاليت الشركة : “ما حدث: اعتبارا من كانون الثاني (يناير) 2020 ، ربما قمنا بحساب عدد تحميلات الصور والفيديو بشكل غير دقيق ضمن حصتك التخزينية التي تتم مشاركتها عبر Gmail و Google Drive وصور Google. يجب ألا يتم احتساب هذه التحميلات من حصة التخزين الخاصة بك. على سبيل المثال ، ربما تكون قد اشتريت خطة لأننا أبلغناك عن طريق الخطأ أنك نفدت مساحة التخزين “.

وهذا هو سبب قيام الشركة بإعادة الأموال. تضيف Google أنها طلبت استرداد الأموال من App Store نيابة عن العملاء الذين تأثروا بهذا الخطأ.

من ناحية أخرى ، لم يتأثر مستخدمو أجهزة Android وليس لديهم ما يدعو للقلق.

أضافت Google في البريد الإلكتروني أن “هذا لن يؤثر على حالة اشتراكك في Google One. لا يلزم اتخاذ أي إجراء ، ولكن يمكنك تغيير اشتراكك أو إلغائه إذا لم تعد بحاجة إلى مساحة تخزين إضافية. يمكنك تسجيل الدخول إلى حسابك لعرض استخدام الحصة المعدلة. سيستمر تخزين الصور ومقاطع الفيديو المتأثرة بالجودة التي تم تحميلها بها ، ومع ذلك لن يتم احتسابها ضمن حصتك التخزينية “.

لذلك ، إذا كنت من مستخدمي iPhone أو iPad الذين اشتروا مؤخرا خطة تخزين Google One إضافية ، فمن المحتمل أنك مؤهل لاسترداد الأموال.

تجدر الإشارة إلى أن Google لن توفر مساحة تخزين مجانية لمستخدمي صور Google اعتبارا من يونيو 2021. وهذا يعني أنه سيتم احتساب جميع الصور والنسخ الاحتياطية للفيديو ضمن مساحة التخزين السحابية المجانية التي تبلغ 15 جيجابايت التي حصل عليها المشتركون أثناء إنشاء الحساب.

مقالات ذات صلة
اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك بخير في هذا الأمر، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا أردت ذلك. موافق إقرأ المزيد