كيفية إلغاء إشتراك نتفليكس Netflix

هناك الكثير من الأسباب التى تجعلك ترغب فى إلغاء إشتراك نتفليكس Netflix ، ربما أولها هى تخفيض الميزانية او تخفيض التكاليف الشهرية ، أو أنك ترغب فى تجربة بث تلفزيوني أخر وخاصة مع بدء ظهور خدمات Disney Plus و Apple TV Plus ، فى الفترة الأخيرة بدأت ظهور خدمات بث بديلة لنتفليكس وهو أمر قد يراه البعض جيد جداً ، فكلما زادت حدة المنافسة يصبح المشترك هو المستفيد من جودة الخدمة.

اذا كان الغرض من إلغاء الإشتراك هو التخفيض من التكلفة وتوفير بعض النقود فيمكنك الإطلاع والبحث عن خطط Netflix بديلة بسعر أرخص فربما يكون خيار جيد بالنسبة لك ، علماً بأن أرخص خطة لنتفليكس فى الولايات المتحدة هى 9 دولارات أى ما يعادل حوالى 5.99 جنيه إسترليني أو 9.99 دولار استرالي أو 147 جنيه مصرى ، بينما تعتبر أغلى خطة فى نتفليكس عالية الدقة وتعد هى الأكثر شعبية تكلفتها حوالى 13 دولار أو ما يعادل 7.99 جنيه استرليني أو 13.99 دولار استرالي أو 212 جنيه مصري.

كيفية إلغاء اشتراكك في Netflix

إذا كان لديك اشتراك في Netflix وتود إلغاؤه ، أنت بحاجة أولاً إلى أن تتوجه لتطبيق نتفليكس أو او تقوم بفتحه على متصفحك الخاص . ثم بعد ذلك ، قم بالنقر على أيقونة الحساب وستجدها فى الجزء الأيمن فى الأعلى من الصفحة ، واختر “الحساب”.

ضمن قسم “العضوية والفوترة” ، ستجد زر يقول “إلغاء العضوية” – قم بالنقر عليه ، وسيقوم بنقلك لصفحة أخري ، حيث يكون بإمكانك الإختيار ما بين إلغاء عضويتك أو تغيير الخطه الحالية.

إن كنت تستخدم خطة ، HD Standard أو 4K Premium ، يمكنك تخفيض الخطو الي Standard Definition من أجل توفير المال دون أن تفقد ، إمكانية الوصول إلى نظام البث المباشر معًا.

إن لم ترغب فى ذلك ، قم بالنقر مباشرة على زر “إنهاء الإلغاء” لإيقاف الإشترك. وبمجرد إلغاء اشتراكك ، سيظل بإمكانك الوصول إلى حساب Netflix الخاص بك حتى نهاية فترة الفوترة الحالية.

إن كنت تملك بطاقة هدايا من Netflix أو تملك رصيد ترويجي متبقي داخل حسابك وقت الإلغاء ، فستكون قادرًا إستخدام الخدمة حتى ينفذ الرصيد – وبعدها سيتم تفعيل الإلغاء تلقائيًا.

لفترة قد تصل إلى 10 أشهر بعد إلغاء اشتراكك فى نتفليكس ، يكون بإمكانك استعادة ملفك الشخصي والعروض المفضلة وتفاصيل الحساب ، كل ما عليك القيام به هو إعادة الاشتراك في الخدمة ، وستكون جميع تفضيلات المشاهدة لديك في انتظارك.

كيفية إلغاء النسخة التجريبية المجانية من Netflix

إن كنت اخترت تجربة الإصدار المجاني من Netflix لمدة شهر وقررت أنك لا ترغب فى الإستمرار ، فيمكنك وقتها إلغاء حسابك بنفس الطريقة تمامًا.

ملحوظة؛ إذا لم تقم بإلغاء الحساب قبل إنتهاء الفترة التجريبية ، فستتم محاسبتك تلقائيًا فى الشهر التالى مباشرة.

سيرسل لك نتفليكس تذكيراً عند إنتهاء الفترة التجريبية ومدتها شهر ، ولكن لزيادة الأمان يمكنك عمل تذكير على هاتفك المحمول يذكرك بموعد الإنتهاء إذا كنت تخطط لإلغاء حساب النتفليكس الخاص بك بعد انتهاء الفترة التجريبية.

كيفية إزالة ملف تعريف Netflix

إن كنت ترغب في حذف ملف التعريف على حساب نتفليكس ، فقم بالتوجه الي أيقونة حسابك في الركن الأيمن العلوي من التطبيق ، وحدد “إدارة الملفات الشخصية”.

ستظهر لك أيقونات ملفك الشخصي على شكل رمز قلم رصاص في الركن الأيسر السفلي ثم قم بالنقر على أيقونة الحساب الذي تريد تغييره ومن هناك ، يمكنك تحرير الملف الشخصي.

الأن يوجد لديك خيار تغيير اسم ملف التعريف الخاص بك واللغة وتغيير صورة الحساب وعوامل فلترة محتوى الكبار(سهل الاستخدام إذا كان لديك أطفال صغار وترغب في تقييد عرضها حماية للأطفال). يمكنك أيضًا حذف ملف التعريف هنا ، ما لم يكن الملف الشخصي لحسابك الرئيسي ، وفي هذه الحالة ، ستحتاج إلى حذف الحساب بالكامل للتخلص منه.

بمجرد حذف ملف تعريف ، سيتم أيضًا حذف سجل العرض من ملف التعريف هذا.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق